専攻科調理師養成課程では、平成31年1月22日(火)、23日(水)に卒業実技試験を実施しました。
【内容】
・日本料理・西洋料理・中国料理の中から1つ選び、テーマを決めて、規定料理を含む5品からなる献立を作成し、そのうち3品を2時間で調理する。
【日本料理部門】
◆最優秀賞
◆試験の様子
【西洋料理部門】
◆最優秀賞
◆試験の様子
【中国料理部門】
◆最優秀賞
◆試験の様子
専攻科調理師養成課程では、平成31年1月22日(火)、23日(水)に卒業実技試験を実施しました。
【内容】
・日本料理・西洋料理・中国料理の中から1つ選び、テーマを決めて、規定料理を含む5品からなる献立を作成し、そのうち3品を2時間で調理する。
【日本料理部門】
◆最優秀賞
◆試験の様子
【西洋料理部門】
◆最優秀賞
◆試験の様子
【中国料理部門】
◆最優秀賞
◆試験の様子