1 日 時 11月3日(土・祝) 10:45~
(チケット販売、ケーキ販売 9:40~)
2 場 所 雄峰高等学校
3 内 容
専攻科調理師養成課程が、学園祭でフレンチレストランを開きました。全日本司厨士協会県本部の堂田貴史先生の指導のもと、県産食材を使ったコース料理で120名のお客様をもてなしました。前日の仕込みの様子についてNHK、北日本新聞、富山新聞から取材を受けました。
1 日 時 11月3日(土・祝) 10:45~
(チケット販売、ケーキ販売 9:40~)
2 場 所 雄峰高等学校
3 内 容
専攻科調理師養成課程が、学園祭でフレンチレストランを開きました。全日本司厨士協会県本部の堂田貴史先生の指導のもと、県産食材を使ったコース料理で120名のお客様をもてなしました。前日の仕込みの様子についてNHK、北日本新聞、富山新聞から取材を受けました。